Главная / Новости / В СРО "Омские перевозчики", пополнение.

В СРО "Омские перевозчики", пополнение.

30.07.2020

29 июля 2020 года, на очередном заседании Совета СРО «Омские перевозчики», было рассмотрено заявление от компании «Сибирские транспортные системы». После непродолжительных дебатов, большинством голосов, было принято решение о принятии нового партнера в ряды СРО.

Свое решение о вступлении в СРО «Омские перевозчики», пояснил Директор ООО «СТС», Александр Заречнев

- Мы долгое время работали самостоятельно, постепенно наращивая объемы перевозок. Но с расширением бизнеса, пришло понимание, что работа в составе профессионального союза, будет более эффективна. Свой выбор мы остановили на СРО «Омские перевозчики», так как это наиболее авторитетная организация в сфере перевозок. Надеемся, что вместе, мы добьемся большего.

Решение Совета, прокомментировал Председатель Совета СРО, Владимир Геворгян

- СРО, как и любая организация, переживает разные этапы своего развития в зависимости от экономической ситуации на рынке перевозок. Пять лет назад, СРО объединяла более 40 частных предпринимателей. С тех пор, кто-то сменил сферу деятельности. Кто-то, окрепнув под нашим крылом, почувствовал в себе силы, вести бизнес самостоятельно. Но основной костяк предпринимателей, прекрасно понимают все преимущества работы в составе СРО. И сегодня, мы получили еще одно подтверждение, что такая организация нужна и востребованная рынком. Принимая нового партнера в свои ряды, мы еще больше укрепили свои позиции, а значит и дальше сможем работать на благо омичей.

 

Справка.

Основные виды деятельности ООО "СТС":

- Предоставление услуг по перевозкам грузов, в том числе Ж/Д транспортом

- Деятельность в области автомобильного грузового транспорта

- Транспортная обработка грузов

- Деятельность такси

- Торговля легковыми и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности

- Оптовая торговля

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha