Главная / Новости / В. Геворгян вновь избран Председателем Совета СРО "Омские перевозчики"

В. Геворгян вновь избран Председателем Совета СРО "Омские перевозчики"

25.04.2019

24 апреля 2019 года, состоялось очередное отчетно-выборное собрания  СНП «Саморегулируемой организации «Омские перевозчики». Согласно Устава СРО, общее собрание партнеров проводится ежегодно. Один раз в четыре года, общее собрание выбирает управляющий орган партнерства – Совет СРО и Председатель Совета, 

Действующий Председатель Совета Владимир Геворгян, отчитался о деятельности СРО, за последние 4 года.  Одним из главных достижений В. Геворгян отметил не только сохранение целостности организации, но и повышение её авторитета, как в глазах профессионального сообщества, так и в глазах органов власти. 

После доклада поступило предложение избрать и утвердить новый состав Совета СНП “СРО Омские перевозчики”в количестве 7 человек:

1. Геворгян В.Г.

2. Меняйлов И.Н.

3. Пятак С.А.

4. Семыкин Н.Ю.

5. Хомишинец А.А.

6. Сметанин А.Н.

7. Животовский А.А.

 

Члены организации всецело доверяют своему председателю Совета и на очередные 4 года вновь избран Владимир Геворгян.

 

Далее на общем собрании был обсужден ряд актуальных вопросов, в том числе повышение культуры общения водителей с пассажирами, тарифная политика и повышение профилактических мер в части безопасности перевозок пассажиров автомобильным транспортом. 

 

Особую озабоченность, партнеры СРО «Омские перевозчики» высказали, в связи с предстоящим внедрением он-лайн касс в общественном транспорте. Вновь избранные члены Совета СРО, заверили собравшихся, что отслеживают ситуацию по этому направлению и будут своевременно информировать перевозчиков и жителей города обо всех принимаемых  решениях.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha