Главная / Новости / Мы все, когда-то станем пожилыми людьми…

Мы все, когда-то станем пожилыми людьми…

03.08.2018

С понедельника, 6 июля, автобусы маршрута № 386 будут работать по новой схеме:  на участке проезда автобусов по улицам Красный Путь, Ленина, с заездом на ул. Спартаковскую и ул. Партизанскую с остановкой у Дома Ветеранов.

Комментирует изменение маршрута председатель Совета СРО «Омские перевозчики», Владимир Геворгян:

 - Я знал о просьбе ветеранов, чтобы общественный транспорт начал ходить по улице Партизанской. И еще год назад предложил продлить наш маршрут № 386, таким образом, чтобы, остановка была именно у Дома Ветеранов, но прежнее руководство департамента транспорта, ни какого решения не принимало. И вот, новый глава департамента транспорта, еще раз рассмотрев наше предложение дал указание, проработать изменение маршрута. Теперь ветеранам не придется пешком ходить до проспекта К. Маркса, чтобы уехать из Дома Ветеранов.

Маршрут получился непростым: в этом районе достаточно узкие улицы, но мы понимаем свою социальную ответственность, и всегда стареемся откликнуться на просьбы омичей.

Подобное решение - яркий пример совместного сотрудничества департамента транспорта и частных перевозчиков, по работе над эффективным изменением транспортной сети, именно на благо омичей, в данном случае – ветеранов войны и труда, потому что все мы когда то станем пожилыми людьми. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha