Главная / Новости / Марка Mercedes-Benz, не нуждается в дополнительной рекламе.

Марка Mercedes-Benz, не нуждается в дополнительной рекламе.

28.06.2018

Современный дилерский центр ориентирован не только на ремонт, но и на продажу коммерческой техники марки Mercedes-Benz. Кроме того, большой опыт работы, высокая квалификация персонала и самое современное оборудование позволят качественно обслуживать грузовики, пикапы и микроавтобусы.

Данное событие комментирует Председатель СРО «Омские перевозчики»,

Владимир  Геворгян:

- Место расположение Центра Mercedes-Benz в Омске, выбрано не случайно: Омск это историческое звено в цепи знаменитого «Шелкового Пути» из Китая в Европу. Долгое врем отсутствие этого звена, заставляло планировать грузоперевозки по другим магистралям. Теперь, возможно в самом ближайшем будущем, именно в нашем регионе стоит ожидать и увеличение потока грузоперевозок, и строительство новых логистических центров в масштабах Сибири и Средней Азии. А новый дилерский центр, который открывается в Омске, это несомненное благо для города: это и новые рабочие места, и более высокий уровень оказания услуг, и новые экономические связи.

У нас есть опыт эксплуатации автобусов малого класса марки Mercedes-Benz. В нашем парке их немного, но их техническое обслуживание требует квалифицированных кадров и специальное оборудование. Раньше, такое обслуживание предлагал «Сот моторс», но нас это не устраивало по многим причинам. Теперь, с открытием нового дилерского центра ситуация полностью изменится.

- В чем вы видите выгоды для частных перевозчиков в открытии дилерского центра ?

- Марка Mercedes-Benz, не нуждается в дополнительной рекламе, она общеизвестна. Но автомобили любой марки нужно профессионально обслуживать, и хорошо, если даже простое ТО, делает не просто слесарь, знакомый с двигателем этой марки, а работник имеющий сертификат по работе именно с малотоннажными автомобилями. Специализированный центр по обслуживанию коммерческих автомобилей, в том числе и автобусом малого и среднего класса, это целый комплекс специализированного оборудования: просторные боксы, мощные подъемники, рассчитанные именно на грузовые автомобили, специализированное оборудование с новым программным обеспечением и конечно специалисты прошедшие обучение в компании Mercedes-Benz.

Мы уже провели ряд переговоров с руководством дилерского центра Mercedes-Benz, как в части технического обслуживания имеющегося парка машин, так и в части перспектив приобретения новых автобусов малого и среднего класса.

Компания Mercedes-Benz, имеет свой банк и свою лизинговую компанию, что значительно упростит и удешевит приобретение автобусов этой марки. В этом случае, возможна и установка индивидуальных опций (еще на стадии изготовления автобусов), таких как: дополнительная печка, кондиционер, ГЛОНАСС и т.д. 

- Нужны ли дополнительные опции для сибирских условий эксплуатации?

- Наш опыт эксплуатации позволяет сделать вывод, что автобусы этой марки, сконструированы таким образом, что практически не нужны ни какие доработки и даже в зимних условиях, при герметичном салоне, установленная в комплекте печка вполне справляется со своей задачей. А если в комплекте идет подогреватель двигателя, то такому автобусу, ни какие морозы не страшны.

- Как водители отзываются об автобусах марки Mercedes-Benz ?

- Если водитель поездил на автобусах этой марки, он уже все остальные автобусы, будет сравнивать именно с ним, потому что это высший уровень и шумоизоляции, и комфорта водительского кресла, и качества рулевого управления и т.д. И если в технических характеристиках указана гарантия работы без ремонта, для двигателя  - один миллион километров, то это действительно так и есть! Единственный недостаток этой марки, это цена. Но, качество, безопасность  и комфорт пассажиров, не может быть дешевым.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha