Главная / Новости / Делаем все, что в наших силах.

Делаем все, что в наших силах.

31.01.2019

В сообществе пассажиров, прочно укоренился стереотип, что диалог с частными перевозчиками может происходить только на повышенных тонах, с нулевым результатом. Но есть исключения.

Наталья Сулиева,  часто пользуется маршрутом № 68

- Для совершенно здорового человека, небольшие препятствия – не проблема, и я тоже раньше их не замечала. Но так случилось, что получив травму обеих колен, с недавних пор, зайти, а особенно выйти из транспорта с высоким порогом, мне стало очень сложно, а порой, без посторонней помощи и вовсе – невозможно. Несколько раз попав на маршрутку, без дополнительного порога, я высказала пожелания водителю маршрутки, но он сказал, что обо всех претензиях лучше позвонить по телефону указанному в салоне. Звонила с опаской, так как знаю по опыту: руководители (или чиновники) не любят, когда высказывают претензии и порой всеми силами стараются уйти от ответственности. Но вышло совсем по-другому. Получился очень конструктивный и заинтересованный диалог, но главное – я сразу увидела результат: на маршруте появился новый вежливый водитель, который даже однажды сам помог мне выйти из автобуса, а через два дня, я увидела, что появилась дополнительная подножка и я смогла самостоятельно заходить и выходить. Не сдержала своих эмоций и по телефону выразила благодарность Давиду Ибрагимову.  Во-первых – меня услышали, и это уже не мало! А во-вторых, я увидела результат моего обращения, а это очень воодушевляет!

Давид Ибрагимов, частный перевозчик, руководитель маршрута № 68

- Мой номер телефона во всех моих маршрутках и мне часто звонят недовольные пассажиры. Я стараюсь с каждым вежливо говорить, и понять: что их не устраивает. Если выражают претензии к водителю, я разбираюсь с ним и с теми, кто не хочет вежливо говорить с пассажирами, мы расстаемся. Если претензии к автобусу (холодно, тесно, темно и т.д.)  - для наших пассажиров, делаем все, что в наших силах, Мы же для них и работаем!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha